С верностью до грани
А людям, для любви, бывает жизни мало.
Любить... Душою жить, порхать, творить–
Дано лишь избранным частичкам идеала!
Волчице волк даётся на всю жизнь,
Предательски той жизни не хватает.
В любви идя, ты к волчьей верности стремись–
Как верным быть? Об этом волки знают!
Свободным будь душой, как сокол в ясном небе,
Но душу не продай, на радость для гиен.
Всегда мечтает нищий о насущном хлебе–
А ты мечтай о жизни, вне дилемм и без измен!
Пусть ветер перемен несёт в любовь святую,
А солнце пусть растопит ледники былых невзгод.
Из дня пусть облака уносят в ночь шальную–
Где будут двое и безумнейший полёт!
Свидетельство о публикации №121081600521