Желать я стал, но делать так пока не буду

С Тобою совершить какой нибудь обряд, чтоб Ты не знала
Огонь, Мы знаем, ты прошла и покорила
С Водою посложней Тебе немного, пытаешься ею управлять
И Мелных Труб возможности для этих целей применять
Наверное, все помнят Сталина слова (и знанье геометрии)
ОДНА ОШИБКА- ЭТО ТОЧКА В ЖИЗНИ
ДВЕ ОШИБКИ, ПОЗВОЛЯЮТ ПРОВЕСТИ ИЛИ УВИДЕТЬ ЛИНИЮ
ТРИ ОШИБКИ ЗАДАЮТ ОДНОЗНАЧНО ПЛОСКОСТЬ, КОТОРОАЯ ОТСЕКАЕТ ОТ НАС
Я, конечно, так с Тобой строить отношения не намерен
Я то знаю, КАКАЯ ТЫ ХОРОШАЯ!
Все мы здесь учимся
Дальше продолжать печатать не буду
ПАТАМУШТА НЕ ХАЧУ!)


Рецензии