Око за око, звезду за звезду

У Анжелы прекрасно всё
Мое сердце разбито в хлам
Нет жены ,не моя ,а что?!
Из меня вырастает хам

Теменной  то отдел припухший
Догадаюсь, убью козла!
Неужели меня кто лучше?!
Мне казалось что лучший я!

Может быть и не прав, плевать!
Но рога не к лицу мужчине
Только правду тут как узнать
Может скулу свернуть скотине?

Не судья я вершить деянья
Обвинителем буду, ну!
А потом принесу страданье
Заберу у него жену

Поиграю в любовь уйду
Улыбнусь и рога сорву
Растопчу как и он семью
Да и рыло тогда набью

Око за око ,звезду за звезду
Вариантов ого вон сколько
И счастливый напьюсь усну
И другую найду , так просто...


Рецензии