Слезы
Так бывает говорят....
Просто что-то в глаз попало,
Примирят или смирят...
Почему от этих капель,
Нет конца и края бед?
Почему как кот наплакал
Хватит их сиял чтоб свет?
Отчего они так ценны?
Просто с солью лишь вода...
Почему вскрывают вены,
Много слишком их когда?
Свидетельство о публикации №121081605166