Если жизнь не в радость

Порою жизнь нам так мозги выносит,
Ты ищешь выход,ищешь и ответ.
Куда бежать,что делать,кто поможет?
Но помощи,как и ответа нет.

И сразу изчезают все куда-то,
И ты один,лишь мысли в голове.
И видимо в такие вот минуты
Так хочется остаться в темноте.

Остаться одному,уйти подальше,
Изчезнут, испариться навсегда.
И где же вы друзья,и где подруги,
Где ваша дружба,крепкая рука?

Забей на всё,и просто выйди к людям,
Вздохни спокойно,оглянись вокруг.
С чужими проще,ведь чужие не осудят,
Быть может там тебе найдется друг.


Рецензии