Не пары...

      
Истощило, тепло – духота!
Ночью и днем – докучает жара!
«Поливалки» промчатся – умоют – не щечки?
Капли дотянутся – пищали девчонки!

Какое наслаждение…
У молодежи – восхищение!
Смеются, играют, танцуют…
Машины мчатся- музыка, на всю улицу!

Запах кофе – у всех стаканы!
Вечно голодные – молодые пары!
Кучкой, девчата, с следом – парни…
Не соединились! Не сложилось,  пока! Не пары…

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии