Юнец шагал...

Юнец шагал по Инкерману,
Гордо смотрел и не глупил,
Ему все было по карману,
Вина любовного испил.

Бурлила в парне эйфория,
Казалось мир у его ног,
Сегодня девушка Мария,
Ждала дрожа как лепесток.

Забылись в первом поцелуе,
Два юных сердца, два крыла,
Что впереди, их не волнует
И не смущают в доме зеркала.


Рецензии