Тайна! Всегда, заперта?

            

Располагает природа, добром!
Лето – дева – разделась!
Вынуждает – стоит, и он…
Так всех, перегрело?

Юг!  Вот и дошел – слух!
В поле, в лесу – разделись!
Фото, уносят –
И кусочек, привета!

Коварные!
Мысли – свалились?
Стонут!
Это –плохие, привычки?

Не весна – не вздрогнут!
Мягкая трава – нет, муравья?
Дурманят – мужики, девчонки?
Тайна!  Всегда – заперта?!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии