Поезд дальше не идет

Поезд дальше не идет,
Конечная, приплыли.
До станции любви,
Мы доплыть,
Так и не сумели.
Вокруг нас, одни,
Метели...
Поезд дпальше не идет,
Печально,
Надо было строить свою,
Любовь совсем изначально...
Чтоб потом не залечивать,
Раны души,
Которые таяться,
Где-то в глубине,
Лесной тиши...


Рецензии