Любовь

Любовь. Сегодня есть, а завтра нет.
Такую не хочу себе
Хочу, как в сказки, но без чудес
Без подвигов, но и не как у всех
Хочу всего лишь необъятно
И так чтоб в омут с головой
Не нужно принцев и героев
Лишь быть за каменной стеной
Не строю я и идеалов
Не строю замков из туманов
Хочу простой, как раньше преданной любви
Чтоб искры, и земля дрожала
Когда я только увидала
И блеск в глазах и дрожь по телу
Но все твердят, возьми вот эту
Когда не то что нет любви
Нет даже просто теплоты.


Рецензии