Ты вновь права

Она его младше на двадцать лет,
Но двадцать пустяк, какая малость,
Все дело всего лишь в цене на билет,
Их кажется в кассе уже не осталось.

Иллюзия страсти, которой нет,
Надежды что юношей не питают,
И легкий безрадостный «привет»,
В скупом сообщении витает.

И страсть затихает по мере сил,
Сменяясь на признаки доброй воли,
- Я очень хотел , я долго просил,
- А я не готова увы раззадорить.

Проходит неделя одна за другой,
Мы кажется время зря теряем,
- А я и не знала, что ты такой,
- А я, как всегда тебе доверяю.

Хоть разница в двадцать совсем мала,
Но в ней простирается целая пропасть,
А прочем ты кажется вновь права,
К чему в отношениях эта скромность.


Рецензии