Приснились друг другу
Я волновалась и ждала всё нашей встречи.
Все упустили уходящие свои года,
И снились мы друг другу в один вечер.
Мне хорошо с ним было, как и никогда,
В мыслях он в моих, уж до заката.
Кто запустил нам токи в провода?
Любовью этой сердце лишь распято!
Так тяжело мне без него дышать,
В разлуке дни так тянутся часами.
Ему хотела б сердце я отдать,
Что бы любил он сладостно ночами!
Свидетельство о публикации №121081605028