Dancing on the street
Если в жизни тебя всегда сопровождает музыка, не важно внутри или снаружи, то порой окружаюшая действительность в сочетании с этим саундтреком, превращается в клип.
Я их вижу постоянно...
Сегодня в процессе толкания в пробке, под эфир Triple M Classic Rock digital radio, в колонках зазвучала песня "Dancing in the street" в исполнении Джаггера и Боуи. В этот момент я отвёл взгляд от дороги и увидел юную парочку на скамейке рядом с автобусной остановкой. Парень сидел на скамейке, а девушка стояла рядом с ним. Его коленки прижимаются к её ногам, пальцы их рук переплетены, они о чём-то говорят и смеются.
Вдруг девушка делает плавный шаг назад, вытягивая руки и словно маня парня за собой. Он не поддаётся и их руки освобождаются, девушка тут же делает изящный разворот, подняв руки вверх, в этот момент на неё падает лучь от солнца, вышедшего из за облака, словно свет сафита, и она начинает медленно танцевать сама с собой, явно наслаждаясь, своей юностью, красотой, взглядом своего кавалера, теплом солнца и вообще жизнью.
Это был просто великолепный кадр!
Я был в восторге!
Тем временем пробка продолжала ползти и парочка выпала из моего поля зрения.
Всё ещё находясь под впечатлением, я вернул взгляд на дорогу и тут же увидел как в машине, идущей чуть впереди, девушка "танцует" сидя в кресле своего авто.
Это стало пиком моего прихода и оргазма, что аж по телу побежали мурашки, а сквозь темечко начал пробиваться энергетический сигнал прямиком в космос.
В этом состоянии я вырвался из пробки съехав на набережную Яузы, залитую утренним солнечным светом и остаток пути просто наслаждался дорогой и хорошим настроением.
https://m.youtube.com/watch?v=HasaQvHCv4w
Свидетельство о публикации №121081605020