Ностальгия по человеку
В ту ночь весеннюю, когда
Смеялись мы задорно так необычайно,
Играли в карты и болтали до утра.
Слегка румяная от смеха
Я и не думала тогда,
Что буду чувствовать себя счастливым человеком,
Храня в душе мгновения эти сквозь года.
Влюбленность, мечтания...
Любовь сквозь расстояния
Жива, не умерла,
Душа надеждами полна.
Тебя я буду рада видеть чрезвычайно,
Позволит, если встретиться судьба.
Поностальгировать под кружку чая,
В сознании воскресить былые времена.
Свидетельство о публикации №121081605009
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 12.12.2021 08:11 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Надежда.
С благодарностью,
Агата Илатан 12.12.2021 19:54 Заявить о нарушении