Чего хочет душа?
Дом,работа,как всегда.
Но душа порой бунтует,
Что-то хочет от меня.
Что влечёт её,не знаю,
Что ей хочется найти?
Испытанья предоставить,
Или в даль открыть пути?
Что ты хочешь? Разгуляться,
Песен,танцев до утра?
Или просто отоспаться,
Иль замучила хандра?
Но молчит душа,спокойна,
Мне советов не даёт.
Ни намёка,ни упрёка,
Только ноет и гнетет.
Что-то,как-то надо сделать,
Чтобы обрести покой.
Успокоиться,забыться,
Что такое,что со мной?
Успокойся буйный разум,
Сердце громко не стучи.
Ты душа не рвись на волю,
Оставайся в забытьи.
Свидетельство о публикации №121081605004