К юбилею ЗЛБ
Встретились взглядом.
И вот эта брошенная наискосок секунда
Отпрыгнет камушком от поверхности
И утонет звонко.
Мы снова рядом.
Вам шестьдесят, и вы классный парень!
Мне тридцать шесть -
И я та же девчонка.
Свидетельство о публикации №121081604997