Спокойной ночи

Спокойной ночи, милая моя!
Ты далеко и мне рукой не дотянуться...
И может быть, сейчас ты не одна.
Лишь нам с тобой в любовь не окунуться!

Давно уже все ночи напролёт
Не можется, не хочется, не спится.
С другими в их руках и их зрачках
Не в силах я от ласк твоих забыться!

Спокойной ночи, нежная моя!
Две наши гордости на пирровых победах
Хмелеют, выпивая горький яд
Разлуки глупой, убивающей обеих...

Любовь твоя неугасимый свет!
Я женщин не встречал при жизни лучше!
И я теперь один на много лет,
Пока не встретятся на небе наши души!


16.9.9


Рецензии