Большое сердце россии всё видит!

Просмотрели,в бегах,то мгновение,
Где души зарождается тление...
А потом, скоростной спуск, падение,
Не по возрасту опустошение...
Головой не понять!

Связь вибрации и увлечения,
Вонь загулов, потом обличение,
Умножают, но злит, что делением,
Запоздалого - лик обвинения...
Праздник моды - менять!

Прорабатываем поведение...
Виноваты одни приведения,
Полыхает "авось" и везение,
Не по нашему только хотению:
Чего нет - не отнять!

В каждом, в каждом из нас поселение
Своя правда живёт, удивление,
Да, в придачу, Земли притяжение -
Забываем полёт - торможение,
Счастье чтоб отдалять?

А, ведь, небо даёт направление,
Пуск для каждого как исключение,
Не помеха, тогда, устремление,
Всё случайное, так, не мучение.
Где ума бы занять?
Cвидетельство о публикации 609031 © .ПЕГАС 16.08.21 15:44


Рецензии