Однажды, постучит Судьба мне в дверь...
"Ждала? Пришла! С чем? Наслово поверь!
Готова-ль ты "кота в мешке" принять?
Мне, дорожишь чем, якобы, отдать?
Гордыней и Практичностью грешишь!
Когда-ж, расстаться с этим, ты решишь?
И выгрузить же, на Весы, давно пора -
Привязанность к греху.. в "мешке кота"".
О равнозначности обмена - не суди!
Судьба - путёвка божья на пути.
И испытания, даёт что нам Господь -
По Мере, что выносит наша плоть.
Бог всё даёт во благо, для людей,
Одной Судьбой, из тысячи путей.
И, если недовольна будешь, впредь,
Изволь Судьбу не клясть и не жалеть.
Она твоя и только лишь к тебе,
Пришла с доставкой, постучала в дверь.
Откроешь, иль не впустишь её в дом?
То выбор твой - в грехе и.. со грехом.
Из боязни - все новшества принять,
Ты можешь ей и дверь не открывать.
Но лишь одно усвоить надо нам -
Судьбой дано - в расчёте по грехам.
Неважно чьим, ошибок - точно нет.
В той Канцелярии учтён и наш ответ.
Поступком каждым, в правильность пути,
Отмечен След, что предстоит пройти.
06.07.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121081604972