Выхватывая милость

заброшен календарь
мгновение затаилось
как вертолётик семени
коту упал на нос

ты знал ее шаги
ты чувствовал не снилось
игра сердец родных
вдали вдали вдали

время бывает вспять
вернется чтобы верить
обманчив его стук
в висках порой болит

ты скован в суете
выхватывая милость -
мечтать о чем-то сверх
что выдано судьбе

Июнь, 2021 г.


Рецензии