И снова в пляс, пусть даже роковой

Прошло то время и ушли те годы,
Но, как и прежде, не меняя моды
Иду лишь выбранным я мной путём.
Порой с репризами и с реверансом,
Ведь жизнь - игра, а значит в ритме танца,
Как говорится, мыслим, пишем, создаём.

Да, я "актёр" на "съёмочной площадке".
И "выступления" мои, порой, не гладки,
Но репетирую умело свою речь.
Позорюсь до конца! Пусть спотыкаюсь,
Но падая, встаю и улыбаюсь.
Не собираюсь я, как Вы, себя беречь.

Да, вот синяк, вот ссадины, вот рана,
Есть и рубцы на сердце от обмана,
Но нет, не развернусь я к Вам спиной.
Ведь я "артист", а значит наизнанку
Я выверну себя, включу шарманку
И снова в пляс, пусть даже роковой...

16.08.21  16:34


Рецензии