***
Могу плакать дождём до утра.
И бываю я тёплой, заманчивой
Как её золотая пора.
Добротой обогрею, как солнышком,
Зельем ягод лесных удивлю.
А как выпьешь то зелье до донышка,
Я постель из листвы постелю.
Заманю тебя в омут дурманами,
Закружу, чтоб остался без сил.
А потом, вдруг, исчезну с туманами,
Чтоб дорогу ко мне ты забыл.
Только вспомнишь, как осень бесстыжая
Разожгла жар в крови, что подобен костру.
Как рассыпались волосы рыжие
Золотою листвой на ветру.
Свидетельство о публикации №121081604946