Мы ждали звездопад

Мы ждали звездопад
и не дождались.
Ведь ночи были так глубоки и темны.
И звезды тучами большими закрывались.
Они не падали, а были не видны.

А я себе придумала одно желанье
Его хотела загадать я в звездопад.
Но видно сбыться не судьба моим мечтаньям,
Ведь звёзд не видно, даже наугад.

Но только ты уехал, небо стало светлым,
И звезды яркие и сочные видны.
Я, запрокинув голову, смотрю на небо.
А звезды все не падают, не падают они.

Наверно, не судьба, не сбудутся желанья.
Всего опять придётся добиваться мне самой.
Но я привыкла, жду с тобой свиданья.
Ведь это самое заветное желание моё.


Рецензии
Пусть сбудется Ваше желание!
С уважением и теплом.

Наталья Ивановна Пчелкина   19.08.2021 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам тоже счастья и добра.

Лариса Стародубцева   19.08.2021 10:03   Заявить о нарушении