Наверно - это счастье

Наверно - это СЧАСТЬЕ!
Когда любовь с тобой,
В прошедшем, настоящем
И.. с будущей Весной.
Когда и память в радость
И день, печаль, не мнёт.
Не комкается старость -
В сердцах Любовь живёт!

24.05.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии