Королева

Я выбираю трон…А почему бы нет?!
Ищу. Смотрю направо и налево.
И вам друзья, открою я маленький секрет:
Ведь я по сути, тоже королева!
~
Я «в Золушках» ходила. «в Дюймовочках» была.
Как Спящая красавица дремала.
Как Белоснежка, вниз до гномов не росла!
О Короле, о собственном мечтала.
~
И я, судьбе-злодейке, ни грамм не уступлю!
Терпения с уверенностью хватит!
Зайдём с другого бока. Я трон себе куплю!
Быть может, от обратного прокатит?

16.08.21г.


Рецензии