Ну, здравствуй, Голова!

-"Ну, здравствуй, Голова
И как твои дела?
Ты знаешь, а я дошла!
Дошла, дошел, дошло.
Спроси меня я кто?"
-"Извилина?" -
-"Да, извилистой была дорога,
Но год от года я становилась
                мудрей!!! "
-" Быть может мозжечок? "
-" Да, нет же, старичок, ой, извини,      
                Старуха,
Я-Дитя!!! И жизнь моя так
                хороша!!!!
И мои первые шаги легки.
И скрюченные пальцы,
                зажавшие курок,
Подушечками на инструменте
                заиграли
И музыкальный ряд стихов
В дорогу светлую позвали
Какое звёздное пространство
                впереди!!!
                Иди!!!


Рецензии