Пусть кончается...

Ах, зачем мне такое лето,
То, в котором нету тебя!
Ах, зачем мне песни куплеты
Про любовь, как прогрета земля!
Пусть кончается это лето,
Пусть становятся ночи длинней!
Не со мной ты встречаешь рассветы,
Только нету меня верней.
02.08.21, 08.08.21, 03.20, 14.08, 02.11


Рецензии