Счастье - это Жизнь! Ты не спеши...

(Мой ответ.. "выжимка" по сути..)
Последние две строчки - это и есть ВСЁ.
              @@@
СЧАСТЬЕ - ЭТО ЖИЗНЬ! ТЫ НЕ СПЕШИ..
Каждый день уходит в НЕВОЗВРАТНОСТЬ..
Счастье, днём сегодняшним, верши!
И тогда.. возникнет Вероятность -
Осознать, что Счастье - это ЖИЗНЬ!

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии