Психопатический мужчина

Психопатический мужчина.
На вид добряк и весельчак.
Да нужен минимум причины,
Чтоб разом стало всё не так,

Чтоб мигом все пошли далече,
Ну типа очень далеко.
А отпсихуется - враз легче
И вроде парень ничего)

24.08.21)))


Рецензии