Жалоба смарагдового сцинка
Расскажет не тая,
Легко иль нет на свете жить,
Про возраст мой, здоров ли я
С кем мне хотелось бы дружить
И где любовь моя.
Пока вчера я мух ловил
Для девушки своей,
Меня за хвост мой ухватил
Задира–воробей.
Я драпанул, не меря сил!
Хвост скинул поскорей!!!
Сумел я с помощью хвоста
Знакомства завести
Секс-символом внезапно стать...
Теперь всему кранты!
В бросках исчезла быстрота –
Остались лишь мечты...
Расстался с важным я постом...
Конечно же, грущу!
Моим завистникам потом
Насмешек не прощу!
Тройным, а не простым, хвостом
Обиду возмещу!
16.08.2021 г.
*Смарагдовый сцинк - вид ящериц
Смарагд (изумруд) – прозрачная разновидность берилла, бериллиевого алюмосиликата
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121081604869
Олег Труханов 13.09.2021 19:59 Заявить о нарушении
Ина Галс 14.09.2021 01:29 Заявить о нарушении