Стерва и мразь

Какая ты стерва!
Какая ты тварь!
Моя королева -
- Холодный январь.
Под личиком милым
скрывается зверь
Как-будто к могиле
Открытая дверь.
Тебя я не понял,
Влюбившись всерьез,
Сковал я корону
Из тысячи слез.
Моя королева
Ты так хороша!
Но порваны нервы.
Разбита душа.
Искал много денег
В любовном бреду.
К тебе на коленях
Я с ними иду.
"Оставь золотые,
А сам - за порог!"
И холодом стынет
Во мне кровоток.
Чем больше поклонов,
Тем стерва стервей -
- Не "тыщи" - миллионы
Подайте-ка ей!
Вдруг вскинулись кони
Совсем не боясь,
Я даже не понял -
- Какая я мразь!
Ведь не было б мрази
И стерве конец -
- Мы оба - зараза -
- Мы - вирус сердец!


Рецензии