Счастья тебе доченька!

Мне сказать тебе хочется,
Любовь я свою не таю.
Счастья тебе моя доченька,
Тебя очень дочь я люблю!

Дарила б тебе утешения,
Чтоб ты спокойно жила.
Лик мой, моё отраженье,
Такая всего лишь одна!

Пишу тебе строки милая,
Счастья тебе - сто дорог.
Самая будь ты любимая,
Поможет тебе лишь Бог!

Радость придёт обязательно,
Счастье большое на век. Подарит тебе старательно,
Мечты яркой твой человек!
 


Рецензии