И кто-то улетит в другие страны

   .   .   .
И кто-то улетит
в другие страны
на шумном
белокрылом самолете
другой живет в лесу
и наслаждается
и тишиной
и пеньем милых птиц


а у меня оазис
как в пустыне
большого города
где вечно
дуют ветры
и толпами
прохожие снуют


в моем оазисе
и тихо и светло
растут березки
белыми невестами
стоит скамья
и ждет меня с утра
с нее я вижу
небо голубое
и светлые
живые облака.


Рецензии