В чем разница
Спросил соседку тетю Соню:
–Одних детей нашли в капусте,
Других птица аист в клюве принес.
Тетя Соня, я не в курсе,
А в чем разница, мой вопрос?
–А дело в том,
Что вырастет потом.
Тот, кого аист-скорее орлом,
А тот, что в капусте- возможно козлом.
Свидетельство о публикации №121081600480