По прочтении Откровения
Только Слова твоего Свет!
Нет!
Зла и боли наконец нет!
Встань!
На молитву с Духом, с верою встань!
Стань!
Сыном Божьим навсегда стань!
Плачь!
Покаяния пройди путь!
Будь!
И со мной и без меня Будь!
Ты прекрасен!
Святый Вечный Благой!
Царство Славы для смиренных открой!
По Блаженству, по Кресту, по Любви,
Ты узнаешь Отче, верных своих...
Свидетельство о публикации №121081604788