Не жги мосты

Не жги мосты.
         Я по ночам по ним гуляю.
И не спеши.
         Я что-то видно здесь не догоняю.
Не прогоняй.
         Мне больше негде приютиться.
На ночь пусти:
         Помыться и побриться.
Я в пустоте,
         Кругом одни тревоги.
А впереди
         Дорога на исходе.
По ней бреду,
         А край туманом обнят.
Вдруг там конец,
         И кто меня запомнит.
Я обернусь,
         И там тебя увижу.
Лишь улыбнусь,
         И тишину услышу.
Мосты сгорят,
         Останется лишь пепел.
Года летят.
         Я их и не заметил.
Вечер 15.01.2018 г


Рецензии