Любовь привыкла побеждать!

Мы знаем все, что мы уйдем,

Но мы танцуем и поём

До той поры, пока не скрутит

И веру в Бога не пробудит!


Мы знаем все, что рождены

Из ничего, лишь от любви!

В любви заходит папа в маму,

Не думая, что ляжем в яму.


Нам жизнь дана из ничего.

Любовь и жизнь - всё от Него!

Его потрогать мы не можем.

Бог - в нас, вокруг и в небе тоже!


В любви, в любви нам нужен дом.

Коль есть любовь - есть дети в нём.

И если Бог не дал детей

То дЕло есть у всех людей!


Коль дела нЕту у кого-то

И разложён от скУки кто-то,

То есть надежда, что родня

Найдет ему названье дня!


Пустоты быстро заполняет,

Кто Бога бесом вытесняет.

Любовь привыкла побеждать,

Всё злое двинуть круто вспять!


Рецензии