Нежданно-негаданно, понимаешь, что счастлив!

Не достала билета нужного -
Жизнь бывает проездом -
Неустанно, по свету кружится
Моё счастье, я - бездарь.

Дни и годы - налёт, вкус грустного...
Так, теперь - это прежде.
Слышу голос, но, вот, послушного,
Чтобы мне был - всё реже.

Клочок чувства, давно убитого,
Согревает надеждой,
Словно чудо, давно забытого,
Будоражит, небрежно.

Но, как в сказке - нежданно-негаданно,
Понимаешь, что счастлив:
Просто, так, жизнь нам дали в приданое,
А мы, так же, теряем.
Cвидетельство о публикации 609028 © .ПЕГАС 16.08.21 15:10


Рецензии