Счастье!

Что заготовил тебе Бог.
                Счастье!
Ты думала я лох?
                Навряд ли!
Какая у тебя судьба?
                Гадаешь.
Быть может это ворожба?
                Знаешь?

Вот так в неведении живёшь.
                Маешься.
Когда его так долго нет.
                Каешься.
Когда он рядом гонишь прочь.
                От себя!
Когда уйдет, приходит ночь.
                Темная!
Ночь 05.01.2018 г.


Рецензии