Окна RUS. ТА

Нет Правды -
           в Лжи,
Но в ней -
         есть доли
                Правды...

Европа голосует -
за чужих
тузов,
а не своих
шестёрок.

Любовь
к одной
Победе
сильнее Ненависти -
ко всем
поражениям.

Война находит -
меньше воинов,
чем теряет -
солдат.

Откуда
у России -
столько граблей?..

Вражина №1
для США -
это Китай,
а Россия
может побыть -
и первой
вражкой...

Перестрелка,
как и перепалка,
это тоже
какой-то -
политический диалог...


Рецензии