Охотник
Охотников главных на номера поставил.
И затих теперь в ожидании чуда,
Большие звери бродят повсюду.
В охоте, уверен, нужна удача.
И меткий выстрел, ружья отдача.
И ставка на чуйку имеет значение.
Жди, охотник! И запасись терпения.
Утро 22.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №121081604738