Ночью пишутся газели
поэтические трели.
В безразличных окнах дома
свет не светится. знакомо.
В небе, в звёздном снегопаде
месяц прячется от взглядов.
Снегопад не настоящий,
крапом-облаком скользящий.
В белопенной летней крошке
искупает месяц рожки.
Серебром покрыты крыши,
и хохочут звёзды, слышу.
Астре, звёздная сестрица,
в травяных коврах не спится.
Открывает ветер двери,
в доме призраки- потери.
Проживает там старушка
словно куколка игрушка.
Август 2021
Свидетельство о публикации №121081604736