Домой

До дома осталось немного. Малость
Петляет дорога по степи. Жалость
Меня накрывает в ночи. Шалость
Хочет меня развести на гадость.

Тихо в морозной мгле. Звезды
Дорогу укажут к тебе. И все же.
Ее я пройду не спеша. И буду.
Тебя лишь искать одну. Всюду!
Ночь 20.12.2017 г.


Рецензии