Моему другу любви и великого счастья

О,МОЯ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА ГРАФИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ВАЛЕРИЯ ИЗ ЗНАТНОГО БОГАТОГО РОДА!!!ВАША ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ПРЕОБРАЗИЛА И ИЗМЕНИЛА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ,КАК ИЗУМРУДНЫЙ ЦВЕТОК ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ!!! ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ВО СЛАВУ НАШЕГО ВЕЛИКОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БУДУЩЕГО НАШИХ ТРОИХ ДЕТЕЙ АРИСТОКРАТОВ!!!


Рецензии