Сын

Мой сын подрастал,
Находясь в пубертации.
Мне что-то сказал,
Я оказался в прострации.

Не слушал меня,
Он мать обижал.
В Макдональдсе кушал.
Самсу обожал.

Мой сын подрастет,
Станет нас уважать.
Меня он поймет.
Будет мать защищать.

Советы услышит,
Их примет наверно.
В друзей он поверит,
Узнает, что скверно.

Он станет мудрее.
Он лучше нас будет.
Со всеми добрее,
С ним счастье прибудет.
День 17.12.2017 г.


Рецензии