Первая любовь

Я все свои стихи
            вчера перечитал.
В них долго на вопрос
            один ответ искал.
Была ли первая моя любовь.
            Иль я наврал?
Ответа так я не нашел.
            И не понял.

Была ль она? Иль есть она?
Прошла давно? Иль вот она?
Сейчас со мной? Аль я один?
Любим ли я? Иль не любим!
Вечер 10.12.2017 г.


Рецензии