Прости

Каюсь что не звонил. Каюсь!
Маюсь от своей вины. Маюсь.
Жду, что ты меня простишь. Ожидаю!
На твою любовь ко мне уповаю.

Буду долго просить я прощения.
Запасись на звонки ты терпения.
Не кори ты за них. Не кори.
Лучше просто меня прости.

Не ответишь, пошлю сообщение.
В нем мольба о моем прощении.
Удали ты его не читая.
А в ответ напиши: «Я прощаю!»
Вечер 08.12.2017 г.


Рецензии