Небесных литургий услышать бы нам звуки...
Плотские страсти - грех! Они печаль рождают.
И ты попал в капкан, и тесно в нём душе.
Смириться нету сил. Грехи одолевают,
А жизнь течёт рекой в закат почти уже.
Пусть ангел прилетит, разрушит эти сети.
И Дух Святой войдёт и ты проснёшься, вдруг.
И радость ощутишь, как ощущают дети,
И навсегда поймёшь Кто есть надёжный Друг.
Небесных литургий услышать бы нам звуки.
Не каждому, как жаль, воздастся эта честь.
А грешный так устал, ведь грех рождает муки.
Пусть знает, что там, свыше, лишь литургии есть.
***
Божественных высот достигнуть мы желаем.
И литургии нам, в спасенье, даёт Спас.
Что ждёт нас впереди, ещё того не знаем...
Но мудро к ЛИТУРГИИ храм приучает нас.
16.08. 2021
г. Боровичи
Свидетельство о публикации №121081604703
Елена Себелева 17.08.2021 10:32 Заявить о нарушении