На шахматной доске...

* * *

На шахматной доске
            стоят
                ладьи, ферзи,
две армии,
          за рядом - ряд,
                и короли.
Река,
          сорвавшись со скалы,
                стремится вниз.
Пока
          война не началась,
                цените жизнь.


Рецензии