Ты живи, моя земля

Снова серебрится в чистом небе солнце,
На лугах коврами трава расстилается,
Раньше я не знала, что цветы и птицы
На рассвете сладкой росой умываются.

Припев:
Ты живи, моя земля,
Ты живи, моя планета,
Без любви прожить нельзя
Помни ты ее заветы.
Помни ты ее, помни ты ее,
Помни ты ее любви заветы.

Легкою волною лотосы качает,
У причала пеной вода растекается,
Парами на небе лебеди летают
Я и не мечтала, но так бывает.

Припев.


Рецензии